Вспоминая В. Цоя

Александр Шахурин
Виктор! Слышишь меня? Я прошу только самую малость.
Ты один. Ты один навсегда, нам не нужен второй.
Сделай так, что б "Кино" никогда не кончалось
И, что б ты в нём играл, как всегда, только главную роль.