С Праздником!

Ольга Ковригина
Пусть  исполнение желаний,
Очистит КрЕщенский  мороз,
Вода хрустальная омоет тело,
Здоровье всем нам принесёт.
Пусть будет всем на Радость,
Весь этот, высокосный  год…
И принесет нам всем Достаток,
И приведет к нам Счастье в дом.
Чтоб люди не остерегались,
Что будут проживать в «Три Д»,
Красиво чтобы одевались,
И знали, что  нужны… стране!!!