Весенние ветры

Моя Гуленька
Обнимаю, целую, мой Янко!!!
Ветер снова силёнку набрал.
По району тропу золотую
Ты пока что ещё не узнал.
Пусть весна тебя свяжет с дорогой
И расскажет о светлом пути
Нас задержит в весне на немного
И научит как счастье найти.