Вечным атеистическим Старикам

Мастер Алхимик
/ .. в  раю которого они не замечают .. /

Привет Вам придатки к станкам
Привет вам придатки к программам …
О счастьем исправленный хам !
Имеющий множество граней .
        Я искренне всех вас люблю
        Кто едет по рельсам спасенья
        Но  только с трудом вас терплю
        Особенно пьянь в Воскресенье ..
И вот он счастливый закат
И да …
За него умирали
Не каждый герой виноват
Что выжили те
… не из стали
        Но  я - по дорогам иду
        Они Старикам неугодны
        На них я умру , упаду …
        Надеюсь , что нет , не сегодня
Привет вам
вы счастливы ,
да
Вы  взяли  Машины  и Право
Но я по ним нет , не дойду
Туда куда надо мне , право ..
        Я с Вами тоскую ..
        И  жду
        Заката немного другого
        Придатком к программам  иным
        Станкам , что Вам создали - Слово ..