Ещё новогоднее...

Аркадий Кузнецов 3
Неопределённость,
Недовлюблённость,
Неразделённость,
Неразрешённость...
Недозимний,
Неуловимый,
Неразличимый...
Что было, что будет -
Кругами крутит...
Ещё один год настал -
Отраженье зеркал...
Туш отыграл, и сыгран бал.
А далее -
астрал...

Январь 2020