Чародеи

Виктор Кудрявцев 2
Ненасытны в балете партнеры ,
Проживают танцуя красиво,
И на них устремляются взоры
Ах, какие же это кумиры.

Мне по нраву балетные танцы,
В них я вижу пластичность движений
Оказавшись в пленительной страсти
Не посмею уйти без сомнений.

Чародеи они, бесподобны,
Исполняя порой пируэты.
Как партнер иногда благороден,
И проносятся их силуэты.
Виктор Кудрявцев
2020

Картина Алексея Акиндинова, "Высокие мгновения. Современный балет.", 100,5X155, холст, масло, 2015 г.