Не у дел

Валерий Шувалов
Заявил наш храбрый витязь:
"Денег нет, но вы держитесь!"
За одну лишь эту фразу
я его погнал бы сразу...

Одинок и не любим,
зашатался трон под ним,
и дождался он отставки
прямо-таки в духе Кафки.

Вся конструкция на слом -
чаепитье не спасло!

2020
------------