Снежана

Калужских Елена
Не в кафе нашла тебя я,
И не в АВИА - летая.
Ни в шоп-турах,
                ни в круизах
А среди своих Маркизов!

Гениальностью пленила,
Да и драйвом заманила.
Не смогла я устоять,
Ставлю я оценку - 5!

Ты отличница, и всё же
Мы с тобою так похожи,
Догадайся в чём, сама!
А за окнами - ЗИМА...