Ребенок

Инна Щептева
Моя нежная маленькая Олечка
Я тебя люблю сильно но бережно
Все так как ты хочешь будет
Ибо любовь моя безбрежная

Ибо любовь моя крепкая
Выдержит горести и ненастья
Я у тебя выкована из стали
И не буду мешать твоему счастью

Я молюсь за тебя вечерами
Мой ангел моя холодная фея
Я ребенок но вижу все
И любить за двоих умею

Я тебя берегу очень рьяно
Никто и слова плохого не скажет
Мне горько что я не твоя
Но сердцу ведь не прикажешь

Я у тебя есть и буду
Как бы мне не было больно
Мы не выбираем любимых
И здесь надо мыслить стройно

Я плачу но все понимаю
Я останусь твоим вечным другом
Закутаю тебя в шарфик
И уберегу от стужи и вьюги