Отойти от краешка

Искандер Мустафин 2
Скомкано во времени
Брошено в огонь
В запоздалом имени
Фраза та не тронь
Наливая вечное
Тот в судьбы бокал
Выходил на встречное
Стало быть встречал

     ПРИПЕВ:
Отойти от краешка
Снова запалить
Где опять исподтишка
Та привычка жить
Набегая вОлнами
Грезит тот рассвет
Где душа наполнена
Правдою что нет


Не бывало прошлое
Этим легким нет
Черное и пошлое
Втиснуто в сюжет
Назревают облака
Этой синевой
Я совсем один пока
Но уже с тобой

     ПРИПЕВ:


И еще сказать хочу
Пусть она тоска
Я над пропастью лечу
Да издалека
Я наверно снова там
Где огонь небес
Судит снова на краю
Где печален бес

     ПРИПЕВ: