Игра с народом власти в прятки!

Карл Карлов
                ***

Перестановки наверху фигур,  в законах правки -
Игра с народом власти, не более, чем в прятки.
Перепрошивка электорату мозга и эмоций
Серьёзное занятие всех ныне уровней администраций,
Учёных - псевдо, псевдо - творцов,
Продажных журналюг,  ток-шоу   соловьёв
И разных прочих, числом не малым, подлецов...

Переписать  историю  потуги
Прибавок к рейтингу поддержки курса дури,
Как не садитесь и не тужьтесь, не дают.
Вы   создали   задорого   Артель "Напрасный труд".

Дела в стране, никак,  ну не идут.
Ни президент, ни мэры, ни министры
Не   представляют,  что пробудили
Дух русских революций, их традиций,
Из исторических глубин по всей стране,
Подняв и вызвав острый негатив к себе..

История,увы,не учит дураков.
В базарный судный день,
За них никто не даст полушки,
Не  то,  что медных  пятаков...