Вместе с чудесами

Искандер Мустафин 2
Уходило время
Медленно неспешно
И рыдала память
Вечно безутешно
Оставалось бросить
Камень веры этой
И опять увидеть
Все мои рассветы

     ПРИПЕВ:
Не бывало больше
На земле надежды
Мне бы эти крылья
В океан безбрежный
Синий с облаками
Что всегда над нами
Там где мы во имя
Вместе с чудесами


И ходил по краю
Той судьбы дорожкой
Где оно не знаю
Кажется немножко
Мало мне той правды
Что всегда горела
Одиноко завтра
Все о чем то пело

     ПРИПЕВ:


И не зная больше
Силы в небе этой
Чувствовал наверно
Что и все поэты
Думают и верят
Верят и страдают
А за ними молча
Иноки шагают

     ПРИПЕВ: