По дороге ведущей на люди...

Наталья Городецкая-Коржевенко
По дороге, ведущей "на люди",
Окрылившись, скольжу по наледи.
Сизари запрудили улицу.
Замечательно им воркуется.
Потанцуем и мы: топы-топ.
Оскользнемся и рухнем в сугроб.
По дороге, ведущей "на люди",
Бесшабашно лечу по наледи.
Запятыми на ветке-строчке
Воробьи обсели кусточки.
Позавидовав, к птахам бы влез,
Да мешает избыточный вес.