Снова месяц выйдет осторожно

Оксана Сироткина1
Снова месяц выйдет осторожно,
Разбросает звёзды разной масти,
Без тебя теперь мне невозможно,
Без тебя нет в этой жизни счастья.

Но до дыр затёрты все сюжеты,
Драма жизни сыграна до боли,
И полночный снова сердца трепет
Не излечишь даже алкоголем.

А твоя улыбка мне- бальзамом,
И слова, что согревают душу...
Ты бы стал единственным тем самым ,
Как же мало мне тебя, послушай...

Я ещё схожу с ума ночами,
И не знаю я за что мне это.
Я в толпе ищу тебя глазами,
Но до дыр затёрты все сюжеты.

Ты приедешь милый мой, желанный...,
Жаль, что время слишком быстротечно,
Жаль, что не излечит в сердце раны,
Но тебя я обниму за плечи...

Это будет вечер самый лучший,
Снова месяц выйдет осторожно.
Пусть судьба тебе подарит случай,
Без любви жить в мире невозможно.