Вам кажется

Искандер Мустафин 2
А он о крыльях
Мечтал когда то
И шпагой света
Ровнял углы
Он говорил нам
Пора ребята
Побыть добрее
Зачем вы злы

     ПРИПЕВ:
Вам кажется
Что все перетерпели
Вам верится
Что все иссякло зло
Но вы опять
Той правдой заболели
И вновь разбили
Вечности стекло


И небо было
То без возврата
И север боли
Все звал туда
А эта память
Она когда то
Была где снова
Горит звезда

     ПРИПЕВ:


И было много
И мало было
И мы молчали
Средь мрака лет
Душа однажды
Опять забыла
Но в струны вставить
Смогла куплет

     ПРИПЕВ: