Иду со временем не в ногу...

Герейхан
Иду со временем не в ногу:
На прежних принципах стою,
Беру от жизни понемногу,
Нигде, никем не состою.

Не лгал, не рабствовал, не правил,
Не мямля, но и не герой,
Людскую дружбу вечно славил, -
Излишне, думаю, порой.

Союз вчерашний не ругаю,
Хоть жить в согласии прошу,
"Трёх зубров" всё ж не уважаю
И Горбачёва не прощу.