***

Некрасова Татьяна 2
Поэту и писателю  Кондинской земли Нине Сондыковой

Проживает средь озер и рек.
Настоялась крепостью на травах.
Чистая душой как первый снег.
Вобрала стать кедров величавых.

А еще впитала саму жизнь,
А еще любовь к родному краю.
Бескорыстный в сердце альтруизм.
Я души в той женщине не чаю.

Честь мне выпала. Ее я лично знаю.