Баллада о зарвавшемся коте...

Гая Крылатая
Написание стихотворения навеяно событиями, происходящими в стране...

Я сегодня ночью
Был счастливым:
Мордою уснул
В красной икре!
На усах от черной-
Переливы
Капелек росы.
Мир в торжестве!
Чувствовал себя
На пике славы,
Радостно урчал
Большой живот,
Лапы жиром
От икры лоснились,
Я летал, как птица,
В сладком сне…
Утро мачехой
В мой сон закралось,
И начальный скорости
Полет
От руки завмага
Мне достался,
Я реальность встретил
Не во сне!
Пусть болят бока,
И хвост мой в беге
Вытянут трубой,
И мир бежит,-
Был я ночью в сказке,
И осталось
Это счастье
Навсегда со мной!

Из воспоминаний ...

https://rg.ru/2014/12/11/cat-twitter-site.html


Картинка из интернета. Просто понравилась.