Трансгендерные стихи

Николай Петрович Супрун
Нас приучают к особям бесполым,
Или к полсотни всяческих полов.
Но, где и как, в каких ужасных школах
Трансгендерных навючили стихов?

Читай и понимай всю муть без формы,
Без всякого размера и без рифм.
Где ударение не приходит в норму,
Где без пропорций, перекошен стих!

Кому нужно все это безобразье,
Кто может понимать эти стихи?
Трансгендерность по форме и по фразе, -
Уродство! За какие вам грехи?