Новой жизни благовест

Анастасия Печура
Любовь приходит ниоткуда,
Любовь уходит в никуда.
Любовь - особенное чудо:
И наказание, и дар.

Любовь - душевная отрада,
А для кого-то тяжкий крест.
Она и пламя, и прохлада,
И новой жизни благовест!