Нечто

Светлана Малевская
Темнота зовёт тишину в окне,
Одиноко ей при слепой луне.
Только в миг, где стрелки на нулевой
Темнота сливается с тишиной.

И родится НЕЧТО из темноты...
И приходит НЕЧТО в людские сны...
И меняет НЕЧТО во снах себя!
Но светлеет мир в окруженьи дня...

И опять за стрелкой по кругу бег.
Темнота в окне, на ресницах снег.
Тишина манит... Обещает ночь
Идеальный миг, чтоб в любви помочь...
18.01.2020