Выбирай

Ольга Слобожанюк
               

Расскажи\намекни о своем настроенье.
Я смеялась\рыдала над твоим поведеньем.

Можно долго играть нам с тобой в кошки\мышки,
Забивать\загоняться, как девчонки\мальчишки.

Не пора ли расставить запятые и\точки?
Так уже задолбали улыбки\заточки.

Что с собою\тобою мне делать? Не знаю…
Я себе лицемерю: проклинаю\прощаю.

Разговоры\игноры мне так надоели,
Выбирай, что нужнее: эстакады\тунелли?

Лучше\хуже – не знаю – общенье\встречанье.
Напридумывать\знать – для себя\в оправданье.

Эти «здравствуй»\«прощай», повороты\прямые…
Ты ответь лучше прямо: мы родные\чужие?

8 декабря 10г.