Ветеранам посвящается

Галина Грицаченко
Упорно, шаг за шагом,
На танках и ползком
Добрались до Рейхстага
Победным, майским днём.

Подняли с алым флагом
Страну на высоту
Невиданной отвагой
И верой в правоту.

Мы не забудем подвиг,
Их славу, верность их,
Вовеки будем помнить
И павших и живых!