Голубок и Голубица

Татиания
Голубок с голубицей расстались, но по друг другу тоскуют, он в другом городе проживает и о ней всё время вспоминает, а она в окошко глядит , милого поджидает, и понимает, что он там гнездо новое свивает. А он гнездо вьёт, тёплую перинку кладёт, новая перинка для птенцов, чтобы детки появились, птенцы народились. Вот и голубица собирается и в дальние края к милому собирается. А голубок то наш не прост, сам за ней прилетает, её из дома забирает, матушке с батюшкой поклонился, да наставление от них получил, чтобы дочь он их любил, не обижал, в светлой чистой горенке содержал. Обещал добрый молодец их наказ выполнять, и в гости их приглашать.
 Вот и голубица с голубком в гнездо прилетают. Свадебку гуляют. Мама с папой прилетели, радостью наполняются счастьем, дочери насыщаются, в море Чёрном купаются. Нагостились, наотдыхались, голубком с голубицей налюбовались.  Домой возвращаются.
 А голубок с голубицей жить продолжают, дело общее справляют, друг другу помогают, и дом хороший получают. Вот и новое гнездо появилось, засияло небо, заголубилось, высоко взлетают, вместе  птенцов в жизнь принимают.
 Дружная семья на все времена, любовь и счастье, если всё вместе, радость жизни полёт даёт, и результат в жизни хороший придёт.
 Живите, голубок с голубицей во благо себе, и всем кого это касается.
 Да будет так! Так и есть!