От Гомосапиенс до Богочеловека

Александр Шевченко 2
Мы! - Каждый есть Энергия
Частицей Мироздания -
Разумная Частица -
Присутствие Сознания.

В Едином Поле Разума
Мы - Всепроникновение -
Наш Чистый Дух - Всезнание,
И никогда - Забвение.

В Трёхмерности Дуальностью
Мы есть - ограничение,
В Божественном Пространстве
Мы - Разумы Творения.

Мы были - Гомосапиенс -
Смысл Жизни - Выживание,
...Войдя в Эпоху Новую
Мы станем - БогоЗнанием.

Программно Совершенствуясь
Расширимся Сознанием -
Достигнем Резонанса -
С Отцом-Творцом Слияния!