***

Руслан Искаков Повторно
 Мои разбитые мечты
 Меня сегодня вновь обняли.
 И чувства нежные нашли,
 И облик твой нарисовали.

 Но я,печаль сию люблю.
 Она внезапно так ожила,
 И я её Боготворю:
 Любовь,крылами охранила.

 Мне с ней теперь до гроба быть.
 Идти по брошенным дорогам.
 И в одиночестве любить,
 Тебя не встретив у порога.
                28.10.2019г