листаем жизни календарь

Виктор Народецкий
     Листаем жизни календарь,
Мелькают дни и отлетают годы…!
Взрослеем мы,становимся мудрей,
Но чаще все зависим от погоды… .
 Нам, в жизни, каждый новый день-подарок
И счастье,когда солнышко встает…!
Пусть каждый день,по жизни,будет ярок!
Надежду и удачу принесет…!
Востока мудрость так гласит
«Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальет бокалы пополней…
И выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему придет…
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить…!»