***

Руслан Искаков Повторно
 Срастаются души в прошедших веках;
 Где не подвластны сомнению,страху.
 Жить на просторах вечности-Праху
 Не допустимая роскошь,в цветах,
 Лишь только возможно.

 Плыть в океане любви,созерцая
 И сознавая без тайн и ошибок.
 Какая тебя ожидает судьба,
 И где роковая планида твоя;
 В прелести ль Мая настигнет,губя.

 Или быть может смертельность
 желаний,
 Ласково в поле обнимет за душу:
 Нет,не сказать,что уж сильно я трушу-
 Пред смертность похода.
 
 Но всё же хотелось......
                4.01.2020