Траст, крах, трах

Большаков Алексей
Живали  в  Мире  дураки:
Любили  дур,  молились  богу,
В  прибое  пряча  маяки,
Чтоб  в  бурю  не  нашли  дорогу
Те,  кто,  скитаясь  по  волнам,
Спешат  обнять  их  ждущих  милых,
И  шхуну,  что  добром  полна,
Не  провели  случайно  мимо, -
Смеялся  Бог  над  дураками,
Которых  сам  и  создавал
Из  праха  Божьими  руками
И  дурам  в  траст  передавал.

Папка 14-1 - стихотворение - 32