голубА на голубом

Радрион
Озвученно на ютубе
Поиск строка: Семь Синь голуба на голубом


Мокрый Ванька, мокрый Ванька любит подоконники.
На комоде, на комоде, на комоде слоники.
Во квартире, во квартире, во квартире тишина,
Вне квартиры, вне квартиры, вне квартиры
немчура.

А на площади ратхауза со немецкого утра
Дружно головы качают голубиная шпана.
Поздравляю, поздравляю, бундестаг и вас о, Herr!
Вы удачно, ох удачно, проглотили ГДР.

Какая громкая вода да у фонтана!
Скамья, на ней мобильник держит фрау Марьяна.
Какое небо над моим над городком!
И голубА и голубА на голубом.

Старый ясень, старый ясень, ветер треплет ветки - лохмы.
Можно слева, можно справа обойти Getr;nke Hofmann.
Этот  Hofmann, этот Hofmann знает что его доходы
Ох зависят, ох зависят, от зависят от погоды.

Какая тихая пора у листопада!
У листопада в ожиданье снегопада!
Ну а пока, ну а пока давай споём
Про голубА, про голубА на голубом.

Роза, роза это роза, городская красная.
И погода, и погода просто распрекрасная.
Впереди Getr;nke Hofmann, за углом ГОРЕсполком .
Ну а в небе, ну а в небе, голубА на голубом.

Какая тихая она и это странно,
Какая тихая она, Мария Анна,
Не у фонтана Марианна, Маша в доме,
Но нет ее, она сидит в инетной коме.

Послушай, слышь, послушай , слышь, послушай, слышишь?
Берлин взяла, Берлин взяла Елена Фишер
А Свен пока еще в "Составе преступленья".
Труби труба, играй труба, лови мгновенье.

Какая тихая вода, какая ива!
Не броско как это всё и так красиво.
Не грянет гром, не грянет гром, не грянет гром
Пока голУбы-голубА на голубом