Порвались струны

Зинаида Лиханосова
Растаял белый снег.
Кругом темно и пусто,
и в мыслях о тебе
душа исходит грустью.
Так холодно внутри.
В душе порвались струны.
Такие январи
доводят  до безумия.
Все жду ,что заметёт
мой город  снова снегом,
и сердце отдохнет
под пеленою белой.
Все с чистого листа...
Я отпустить готова,
но память за тобой
меня уводит снова.
Мы не нашли пути,
чтоб нас соединили.
Прошу,меня прости,
любовь уже простила.