Моя любовь

Ирина Половинкина 972
Я даже во снах выбираю тебя,
Хоть казалось бы, там всё пустое.
Но средь тысяч соблазнов, любя
Выбираю я счастье земное.

Быть с тобой, это выше наград
Это всё, не опишешь словами.
И тепло твоё в сотню лампад,
Как проход между всеми мирами.

И куда б не попала душа
Она будет метаться доколе
Не сольётся с тобой, и дрожа
Не сожмёт моё сердце до боли.

Ведь теперь только я поняла,
Что живу я, а не выживаю.
И могу я раскрыть два крыла
Лишь когда я тебя обнимаю!