Коротко и ясно. 2. 11. Эксперты

Фёдор Городов
      АЛЕКСЕЙ ТИМОФЕЕВ

Тактичен, выдержан, культурен,
Зрит в корень, наконец умён.
Он мне не сват, не брат, не шурин.
Мне просто симпатичен он.
25.11.2019.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      АНДРЕЙ МЕТЛЁВ

Упёртый, врёт, как сивый мерин
И даже глазом не моргнёт.
Хвост пистолетом, курс проверен,
Трещит весь день, как пулемёт.
25.11.2019.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     ИГОРЬ КОРОТЧЕНКО

Он, как орёл, топырит перья -
Враги сжимаются в комок:
Когда он жмёт им яйца дверью,
Амбарный вешая замок.
25.11.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   ГРИГОРИЙ АМНУЭЛЬ

Он настоящий демон злобы,
Из Апокалипсиса зверь.
На нём же негде ставить пробы,
Он не раскается, поверь.
25.11.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.