Сотворение

Владимир Ваолин
Разродились утки не яйцами - фламингами
Наполнили пространства кряками и лингвами
И только моно - уточка летала в одиночестве
И что - то в безднах космоса прилежно сочиняла

А просто ей в отрочестве чего - то не хватало
Возможно дико селезня,
Или другого дикого
Огромного и томного единого, трёхликого