Грань

Крайнов Алексей Сергеевич
В душе разорвался огненный шар
И сердце обжог неуёмный пожар,
Гром,словно гнев олимпийских богов
Вошёл в мою голову шумом штормов,
Мозг скован был будто сотней оков.
Тело обмякло,я стал оседать,
Теряя сознание тихо стонать.

Белый свет мне показался ярким,
Солнце припекало очень жарко,
Я окованный цепями в раскалённом пекле,
А вокруг меня безумно черти пляшут:
"Ты заложник ада!Ты наш раб навеки!"
Воскликнув в отчаянье:"Боже где ты?"
Я окунулся в плен пустоты.

Очнувшись в больничной палате
Я долго в себя приходил от удачи,
Меня не прельщала совсем перспектива
Жить с сатаной в одном мире,
Я тихо вздохнул и спокойно заснул.
Теперь я долго буду грезить этой гранью
Между смертью и живою тканью.