Ты лучше не тужи

Андрей Лобазов
Мы обрели святую жизнь, как дива сказку,
А о былом, и в будущем, уж лучше не тужи.
Живи и радуйся ухоженная доброй лаской,
Благодатью наивысшей человеческой мечты.

А в будущий, волшебный Рай попасть не сложно,
Дорога верно приведёт тебя прямо туда,
Но если даже Харьков, да и кладбище возможно,
То Евпатории мой друг, - не будет никогда!

18.01.2020г.