Да, в Питере слишком легко заболеть!

Новая Барабулька
Да, в Питере слишком легко заболеть!
Наш климат из воды на треть, на треть из неясной черной тоски
И из любви, от которой ломит виски, сердце, душу...
А без этой болезни уже "скушно".