январский дождь и немного снега...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
она вышла из двери,
оставив ключ в квартире.
она не сразу поняла,
что идти больше некуда.
и не к кому.
какое-то странное отвращение
к себе.
что у нее осталось?
одиночество,
январский дождь
и немного снега.
ещё у нее осталась она сама,
которая теперь не нужна никому
очень страшно,
подумала она,
хотя никогда не была трусихой...