Крещенские купания

Нина Яковлева 2
Купаться ходим мы в Крещение,
Не зная, что ведет туда.
Вода находится в забвении,
И утекает, как года...

Не знаем, что лучи нейтрино
Стекают с неба, как слеза...
Земля, Галактика- едины!
Все прорастает, как лоза...

Порталы к центру все открыты,
Идет святая благодать!
Как хорошо, что не забыты
Отец Небес и Божья Мать!

Лучи из центра, из Сварога
Проходят в воду, как магнит.
И знают Боги, что дорога
Нас всех людей, объединит.

Вода в Крещение, как структура,
Что гармонирует миры...
Она - Земли клавиатура,
Здоровья, счастья в ней дары!