О блогерских путях...

Астра 5
О блогерских путях.
(Посвящено блогеру Павлу С.,чья информация в интернете послужила во благо).

На севере ветра гуляли
у перекрёстка трех дорог, 
Пути давно себе избрали:
то вдаль,то врозь,то поперек.

Ветрам что деньги,что богатство-
Земля и Солнце их родня,
В борьбе кураж,отвага,братство.
В ней многие-одна семья.

На ветер не надеть оковы,
И убеждениям служа,
Куда их только не уносит,
Мишень же в них всегда семья...

Пыль стран чужих,народ иной.
С руки ты кормишь перелетных.
Они летят потом домой,
В весну страны души крик пестрых.

Ты взглядом провожаешь  их,
Вон там бы, место это с краю...
Ведь за себя и за других
В скитаниях - я это знаю.

Ах,Родина,ты-радость!Боль:
корысть,измены,путь другой.
Горька сих истин правды соль.
Ты ж рисковать привык собой.
И ждёт и манит путь домой,
           домой,
               домой,
                домой...