вот и все расставание в восемь

Владимир Щавлев
вот и всё
ведь опять скоро в осень
увезёт
их трамвай ровно в восемь
ты сойдёшь в точке а остановка
ну а он где то в б на парковке

небо сырное в клеточку свитер
ветер стерва пронзительно резок
на мальдивах не так как в квартире
как хотелось проехать отрезок

рука об руку локоть об локоть
лето только жара а там осень
листья стронулись все очень просто
вот и все
расставание в восемь

затрезвонил звонок ровно в восемь
вот и всё
просыпается осень
вот и всё