Я больше не зову

Лариса Калинина-Харламова
Тебя я больше не зову,
Но всё ещё люблю.
Я в клочья память свою рву,
И об одном молю,
Чтоб счастье и любовь цвели
В сияющий глазах,
Чтобы любовью мы могли
Наполнить паруса.

Припев:
Меня ты больше не зови.
Так получилось "се ля ви".
Лёд раскрошился до крови
На сердце у меня.
Но в самых лучших  моих снах,
Всегда живет твоя весна.
И пробуждается она,
Сжигая тяжесть дня.

Семья,  друзья, работа дом...
И дел не в поворот.
Всё как всегда,  но дело в том,
Что память нежность льёт,
Когда приходишь ты  ко мне
В тревожных снах моих,
Теряюсь я и при луне
Дарю тебе свой стих.
Припев: