Вода звенит так звонко

Светлана Доля
А в праздник зимний – волшебство
Опять придёт тихонько
И станет на душе светло –
Вода звенит так звонко..

Летит Божественный Поток,
Все капельки – святые..
Не пропусти...Испей глоток
И пусть испьют родные..

Услышишь свет, как он поёт
Кристальную  сонату..
Так свет Божественный ведёт
Тебя в любовь, что свята..

А Дух Божественный опять
Тебе шепнёт тихонько:
Спеши сердца объединять...
Вода поёт пусть звонко...

  18.01.2020

С Крещением, дорогие читатели...



********************************

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!



Звенит Божественно вода
И омывает души,
Она живая и всегда
Умеет петь и слушать...

Тогда вода чудес полна,
Когда со словом нежным
Её ласкает тишина
И зимним днём, и вешним.

Как горный светится хрусталь,
В Крещение водица,
Любовью полнится Грааль,
Священная искрится!