За горизонт

Сердце Света
За горизонт полёт мечты ведёт,
Туда, где сердца свет растопит лёд,
Где Вечность дышит в такт с тобой,
Где сердце своё каждый слышит, где покой.

За горизонт, туда, где нет препятствий, расстояний,
Где ясно всё без слов, средь вечных всех сияний,
Где Свет улыбок ярких по губам струится,
Нет горечи ошибок, где мечта в жизнь воплотится.

За горизонт рассвет встречать,
Жизнь к лучшему менять начать,
Оставить горечь поражений, груз потерь,
Счастливыми чтоб быть в моменте ЗДЕСЬ, ТЕПЕРЬ.

За горизонт, расправить светлых два крыла,
В мгновеньях Жизни, чтоб Любовь всегда вела.
Пройти достойно Жизни Путь,
С улыбкой Вечности в глаза взглянуть.

За горизонт навстречу солнечным лучам в полёте устремиться,
С колен подняться, улыбнуться, пробудиться,
Мгновенья Жизни Светом сердца осветить,
С Любовью в такт дышать, мгновенье Жизни каждое ценить!