явмираже-иярасстроен

Носильщик
я в мираже - и я расстроен -
я стал вдруг самым глупым троллем -
что знаю сам - я - о себе -
ничто - ведь тайна - план в судьбе!

авторский фоторисунок "в мираже" - смешение фото и рисунка