Надеюсь

Серж Ши
Нервный тик ночных светофоров.
Город пуст.
Свет фонарей слегка бумажный
Снега усталого хруст.
Белые хлопья очистят от блуда
Улиц грязную плоть.
Снежинок безумная чехарда.
Их укачало, им плохо.
Из за угла, из темноты вышел
Случайный встречный.
Холодно, зябко. Надеюсь, ему
Не подойдут мои вещи.