Взыграли б радость ВСЕ сердца

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взыграла радость на сердцах!..
Весь мир в Любви Святой очистится!..
Взойдут по новой времена -
Душою к лучшему приблизимся!..

В лучах душевного тепла
Так хорошо, уютно дышится...
На Света Высшего крылах
Взлетим стремительно!..

Где жизнь раскроет купола,
Чудес невиданных!..
Там, где крещенская вода
Звучит молитвами...

Где божья тишь да благодать,
Жизнь невредимая...
Взыграли б радость ВСЕ сердца -
Жизнь изменилась бы!..