Украинский этюд

Саша Полевой
Разлюбила Укра Рашу,
Тянет ложку в еврокашу,
Мы не то чтоб злые урки,
Но Укра нам хуже Мурки.

Здесь спокону неспокойно,
И майданы здесь в законе,
И хасиды и хохлы
Обрезают здесь стволы.

Хей, где конь мой вороной,
На Сечи вновь дух хмельной!
На любителя “рошенов”
Ставит Раша из-под сцены.

Но Зеленский не зелён,
Знать, Бандерою крещен,
Бережет для Порошенки
Свято место Тимошенки.