Немного о Дунаевском...

Александр Орлов 44
Семь раз женат был Дунаевский,
Восьмая на примете тоже есть...
Похожа жизнь на поезд, на курьерский,
Но он не ловелас, прошу учесть...)))

Студенческая юность всем известна,
Влюблялись все тогда, ну что скрывать...
И появилась первая невеста,
Которую женой стал называть...

Леонова, артистка Ленсовета,
Два года жизни отдала ему...
Но не случилось в той любви расцвета,
Понять не вышло, что и почему...

2...
Темирбулатова, известная певица,
С Максимом прожила лишь пару лет...
И упорхнула всё же, будто птица,
Оставив несомненно в жизни след...
3...
При третьей, при Елене Дунаевской,
Мы помним все, как шлягер был такой...
И Муравьёва в "Карнавале" спела,
Про "Позвони! Любимый мой, родной...))
4...
Четвёртая - чудесная актриса,
Андрейченко, её любили все...
Черты лица и стройность кипариса,
Предстала перед ним во всей красе...
Сынок родился, Дмитрием назвали,
В совместной жизни нЕбыло печали...
Но, всё испортил Шелл Максемилиан,
В Америку с сыночком их забрал...
5...
Потом он с манекенщицей связался,
Ольга Данилова была очередной...
Но этот брак не долгим был, распался,
Максим опять остался холостой...
6...
Ольга Шаронова была шестой женой,
Певица, чудный голос золотой...
Но эти песни слушал он недолго,
Ходило много разных кривотолков...
7...
А самый долгий брак с седьмой женой,
Он двадцать лет продлился (боже мой)...
Рождественской Марине он признался...
Что полюбил другую и, расстался...

Не мог он жить без женского тепла,
Полонская теперь к нему пришла...
Что Веронику ждёт большой вопрос,
Не можем учинить мы ей допрос...

Но красила его одна картина,
Он вёл себя, как истинный мужчина...
Имущество, квартиры не делил,
А налегке от милых уходил...)))