Любовь

Александра Горошенюк
Я не смогу вам передать все свои эмоции и чувства, но я безумно рада и счастлива, что я с ним рядом, уже почти два месяца, дни идут так быстро. Как же я люблю его, и как мне было без него плохо, мы так сильно скучали и переживали друг за друга, и вот наконец-то, все, что мне нужно было здесь, со мной. Жаль, я вижу его не каждый день, но его слова, его глупые маленькие строчки, заставляют меня улыбаться каждый день. Я знаю, я чувствую, что нужна ему, а он знает, что он нужен мне, и дело не в возрасте, и даже не в красоте, а в сердце, он засел там,  и похоже навсегда, он в каждой строчке, в каждом глотке воздуха.
Рядом с ним я чувствую себя собой. Видимо, это и есть настоящая первая любовь. Без него, в моем мире темно, и нет совершенно ничего. Какой же я глупой была, и как же я сейчас сильно люблю тебя.
Мой А.